Опрос
Самые рейтинговые новости
Реклама
Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка
Автор: Е. Молоховец |
08-12-2018 |
Просмотров: 4043 |
Комментарии (7)
Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка


Название книги: Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка
Автор книги: Е. Молоховец
Издатель книги: Эксмо
Серия книг:
Год выпуска: 2018
ISBN: 978-5-04-088850-4 (9785040888504)
Язык книги: Русский

Боровики, грузди, рыжики, сморчки, шампиньоны - девятой чудо света! Во времена Елены Молоховец их было без сомнения больше. Но любовь собирать грибы была тогда и будет всегда. Красиво растут, с аппетитом съедаются. Поэтому рецепты грибных блюд и соленостей ценны и доступны. А поскольку в наше время, как во времена Е.Молоховец, нам доступны и трюфели! то бесценные рекомендации всемироно известной русской кулинарки по таким изысканным ингредиентам всегда кстати.


Скачать книгу Запасы из грибов и орехов. Соление, маринование, сушка
PDF FB2 EPUB DOCX RTX

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Теги:

 (голосов: 0)



Друзья сайта
Реклама
Популярные теги
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Календарь
Информер новостей
{ inform_dle }