Самые рейтинговые новости
|
 Автор: Наталия Потапова |
 10-12-2018 |
 Просмотров: 11 |
 Комментарии (3)
Традиционные способы заготовок по старым и умным рецептам возвращают к атмосфере приятных домашних хлопот и обещают необыкновенное вкусовое разнообразие. Приготовленные вкусности будут радовать каждый день и напомнят о многоцветье урожая. 27 проверенных рецептов: фруктовое ассорти с медом, тамбовское ассорти с капустой, болгарское ассорти с сельдереем, и др.
 Автор: |
 10-12-2018 |
 Просмотров: 9 |
 Комментарии (1)
Более 700 рецептов вкуснейших домашних заготовок, для приготовления которых не потребуется много времени и сил: горячий и холодный способы быстрого консервирования хрустящих огурцов и пряных помидоров, аппетитных салатов, нежной икры, лечо, всевозможных закусок и, конечно же, разнообразных сладких компотов, душистого варенья и желе из фруктов и ягод. Кроме традиционных, в каждом разделе есть рецепты супербыстрого консервирования в СВЧ-печи и духовке, требующие от вас минимального участия. Благодаря этой книге зимой на вашем столе всегда будут аппетитные домашние разносолы!
 Автор: А. И. Баранова |
 10-12-2018 |
 Просмотров: 90 |
 Комментарии (2)
Как хочется, чтобы лето не кончалось! Чтобы все было зеленое, сочное, свежее... Люди давно придумали, как припрятать на зиму кусочек лета — конечно же, законсервировать! Домашние заготовки могут выручить в любых ситуациях: неожиданно пришли гости, кто-то заболел, захотелось сладкого... В книгу вошли как традиционные, проверенные временем, так и новые оригинальные рецепты заготовок из овощей, грибов, фруктов и ягод, а также рецепты блюд с ними. Приятного аппетита!
 Автор: А. Т. Звонарева |
 10-12-2018 |
 Просмотров: 67 |
 Комментарии (1)
Многие хозяйки запасают овощи впрок, ведь это так удобно, - всегда под рукой и наверняка вкуснее, чем из магазина. Эта книга расскажет вам, как заготовить в зиму перец в растительном масле, как сделать салат из зеленых помидоров с капустой, мармелад из ревеня... Как сохранить пряновкусовые растения - например, смесь базилика, майорана, шалфея, мяты... Все, что растет на вашем огороде, не должно пропасть зря - бабушкины рецепты помогут всем, кто любит натуральные продукты.
 Автор: Г. М. Треер |
 10-12-2018 |
 Просмотров: 95 |
 Комментарии (5)
Теперь вы не можете позволить себе сокрушаться по поводу того, что урожай, например, кабачков превзошел все ожидания, огурцы достигли размера вышеупомянутых кабачков, а помидоры - зеленее не бывает. К тому же после заготовок яблок остались кожура и сердцевина с высоким содержанием полезного пектинового вещества, а с терном и жимолостью вы вообще не знаете, что делать. С помощью нашей книги гигантские кабачки, огурцы-акселераты и зеленые помидоры легко превращаются в отменные зимние салаты, соусы и приправы. Яблочные отходы становятся вкуснейшим желе, а рецепты блюд из терна и жимолости можно выставить на самый дорогой кулинарный аукцион.
 Автор: Наталия Потапова |
 10-12-2018 |
 Просмотров: 9 |
 Комментарии (3)
Что называют домашними заготовками? Это разнообразные консервы, маринады, квашенья, соленья, соусы и приправы, овощные закуски, варенья и джемы, компоты, соки и вина… 27 проверенных рецептов: березовый сок, сок тыквенно-яблочный, капустно-ананасовый сок, идр.
 Автор: |
 10-12-2018 |
 Просмотров: 18 |
 Комментарии (5)
Зима зимой, а лето на обед и ужин - по расписанию. Сочные помидорчики, хрустящие огурчики, ядреная капустка, пряные грибочки на столе - вот и радость в доме. Не зря же хозяйки всю осеннюю пору посвящают консервированию, забивая банками и баночками погреба и кладовки. Рецептов консервирования море, но каждая ищет в нем свой надежный остров - золотой рецепт, который не подведет при хранении и вкусом понравится всем. Эта книга - навигатор: в ней собраны заготовки, проверенные временем, одобренные самими хозяйками, похваленные нами в редакции. Большинство фото сделаны на нашей кухне. Мы эти помидорчики-огурчики, грибочки-салатики приготовили и с удовольствием съели. Чего и вам от души желаем.
 Автор: Ксения Любомирова |
 10-12-2018 |
 Просмотров: 30 |
 Комментарии (0)
Эта книга содержит чудесные рецепты консервирования самых полезных для здоровья ягод — черники, брусники и клюквы. Благодаря этой книге даже начинающая хозяйка без проблем освоит столь технологически сложный и трудоемкий процесс, как заготовка ягод на зиму, и сумеет приготовить как классические варенья и конфитюры, так и такую "экзотику" как маринованная черника или клюквенная пастила, рецепты которых собраны в данном издании.
 Автор: Анна Зорина |
 10-12-2018 |
 Просмотров: 12 |
 Комментарии (3)
Эта книга расскажет вам все о соленьях и маринадах, заготовке грибов, консервировании фруктов и ягод. Также вы найдете в ней секреты приготовления восхитительных домашних сладостей. Неисчерпаемый кладезь рецептов, бесценный дар для любой хозяйки или даже для профессионального повара.
 Автор: Татьяна Жукова |
 10-12-2018 |
 Просмотров: 33 |
 Комментарии (2)
В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит "свои" рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.
|
|